На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

Юлия Пересильд, Анна Уколова и Ксения Утехина возглавляют Российскую империю в трейлере «Императриц»

Опубликован трейлер художественно-документального фильма Андрея Кравчука «Императрицы», который выпустит на большие экраны страны «Централ Партнершип» 26 октября.



Лента производства кинокомпании 1-2-3 Production создана в рамках цикла исторических проектов «Русь» о событиях и личностях, которые приняли участие в формировании великой Российской империи, и является продолжением мини-сериала «Пётр I. Последний царь и первый император», который стал самой кассовой художественно-документальной картиной в истории российского проката.

Пётр Первый уходит из жизни, не успев назначить наследника: страну захватывает череда безжалостных и беспощадных дворцовых переворотов. Так начинается уникальная эпоха в нашей истории – практически вся власть сосредотачивается в руках женщин.

Юлия Пересильд, Анна Уколова и Ксения Утехина возглавляют Российскую империю в трейлере «Императриц»

Специально для картины было создано множество костюмов, максимально приближенных к подлинным нарядам императриц: только для Елизаветы было подготовлено более 15 платьев и более десяти париков. Съемки проходили во дворцах и усадьбах Москвы и Санкт-Петербурга.

В новом фильме к своим ролям вернулись актеры «Петра I. Последнего царя и первого императора» Иван Колесников, Ксения Утехина и Игорь Гордин. К картине присоединилась Ольга Лерман, воплотившая образ Екатерины II. Роль Анны Иоанновны досталась Анне Уколовой. Петра Третьего сыграл Евгений Шварц, а роль юного возлюбленного Елизаветы, Алексея Разумовского, исполнил Роман Васильев. Маленькую Елизавету Петровну сыграла Мария Пересильд, а повзрослевшую — Юлия Пересильд. В картине также заявлены Анастасия Талызина и Павел Ворожцов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх