kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

«Утро Родины» штормит

Победители третьего фестиваля многосерийных художественных фильмов «Утро Родины» объявлены на торжественной церемонии закрытия, состоявшейся в ледовом дворце «Кристалл» Южно-Сахалинска.

«Утро Родины» штормит

Абсолютным триумфатором фестиваля стал сериал Бориса Хлебникова «Шторм», собравший сразу пять наград: приз за лучший сценарий (Наталия Мещанинова, Степан Девонин), приз за лучшую женскую роль (Анна Михалкова), приз за лучшую мужскую роль (Александр Робак), приз за лучшую режиссуру (Борис Хлебников) и Гран-при фестиваля. Актёр Александр Робак, получая приз за режиссёра, сказал только три слова: «Боря! Я счастлив».

Сериалы «Эпидемия» и «Жуки» получили по две награды. «Эпидемия» выиграла приз зрительских симпатий, а оператор фильма, Давид Хайзников был отмечен призом за лучшую операторскую работу. Награду за лучшую мужскую роль второго плана за работу в «Жуках» получил Максим Лагашкин, а режиссер Константин Смирнов удостоился специального упоминания жюри.

«Утро Родины» штормит

Лучшей актрисой второго плана признана Анна Котова-Дерябина, за роль в сериале «Учителя». Лучшей музыкой к фильму стала работа композитора Антона ШварцаМосгаз. Новое дело майора Черкасова»).

Фестиваль многосерийных художественных фильмов «Утро Родины» проходил в Южно-Сахалинске с 8 по 14 марта в рамках реализации национального проекта «Культура», при поддержке Правительства Сахалинской области, Министерства РФ по развитию Дальнего Востока, Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России и Министерства культуры РФ.



Ссылки по теме

«Утро Родины»: Топим за «Эпидемию»
«Утро Родины»: Утро туманное, утро седое
Вера Сторожева и Инга Оболдина вошли в состав жюри фестиваля «Утро Родины»
Сергей Жигунов объявил программу фестиваля «Утро Родины»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх