На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Пропасть, исполин и мечты в ролике аниме «Созданный в Бездне». Анонсировали продолжение!

В сети появился трейлер продолжения «Созданного в Бездне». Правда, из трейлера неясно, ждет ли нас новый полнометражный фильм сэйнэн-франшизы, или третий сезон. Второй выходил прошлым летом.


Адаптация манги Акихито Цукуси рассказывает о приключениях 12-летней сиротки Рико. Девочка живет в городке Орф, стоящем на самом краю Бездны — огромной многоуровневой впадины, уходящей глубоко в недра Земли. Никто не знает, где заканчивается гигантский обрыв, но из года в год многочисленные искатели приключений и авантюристы, называющие себя исследователями, отправляются в разведывательные экспедиции. Вернувшиеся счастливчики рассказывают о таинственных существах, чудесных артефактах и осколках ушедшей цивилизации. Однажды на одном из уровней таинственного карьера Рико обнаруживает робота с амнезией и дает ему имя Рег. Вместе с новым компаньоном она отправляется на поиски матери — легендарной исследовательницы Лизы Искоренительницы, много лет назад сгинувшей в ненасытных глубинах Бездны.


Экранизация от студии Kinema CitrusЗнойный пинг-понг», «Восхождение героя щита») стартовала в 2017 году и на сегодняшний день насчитывает два сезона, три полнометражных фильма («Созданный в Бездне: Рассвет путешествия», «Созданный в Бездне: Блуждающие сумерки», «Созданный в Бездне: Рассвет глубокой души»), а также 12-минутный спин-офф «Повседневная жизнь Марулк».

Пропасть, исполин и мечты в ролике аниме «Созданный в Бездне». Анонсировали продолжение!
Первый том манги вышел в 2012 году, и в настоящее время печатная версия опережает аниме-адаптацию всего на три главы. О продолжении манги пока тоже ничего неизвестно.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх