kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Шайа ЛаБаф и Маргарет Куэлли снялись обнаженными в клипе Рэйни Куэлли

Старшая дочь Энди МакДауэлл, певица Рэйни Куэлли представила клип на песню Love Me Like You Hate Me, главные роли в котором сыграли сестра Рэйни Маргарет Куэлли и легендарный склочник Шайя ЛаБаф.

Шайа ЛаБаф и Маргарет Куэлли снялись обнаженными в клипе Рэйни Куэлли

Режиссером видео выступила Оливия Уайлд, имя которой не попало в титры из-за конфликта с ЛаБафом. Начало конфликта было положено ещё во время съёмок фильма Уайлд «Не волнуйся, дорогая» - в итоге Шайя выбыл из проекта. А вот с Маргарет у Оливии прекрасные отношения – Куэлли снялась в ее короткометражном фильме Wake Up, показанном в этом году на фестивале Sundance Film Festival. К слову, это не первая работа Маргарет в клипе собственной сестры, ранее она уже участвовала в съёмках видео, организованными Карой Делевинь.

Оператором клипа стала Наташа Брайер, ранее снявшая такие фильмы как «Неоновый демон» и «Милый мальчик». Над хореографией работал дуэт JA Collective, а постановщиком выступил друг Шайи, Люк Тернер.

уже успела оценить мама Рэйни и Маргарет, актриса Энди МакДауэлл, назвав его «ошеломительным».

Ссылки по теме

Коул Спраус был замечен с Кайей Гербер после расставания с Лили Рейнхарт
Кара Делевинь сняла клип для старшей дочери Энди МакДауэлл

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх