На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Устюгов, Яценко и Милославская сыграют в сериале о Столыпине

Стартовали съемки многосерийного исторического фильма «Столыпин» — новой работы режиссера Алексея Андрианова, автора сериалов «Грозный», «Годунов» и «София». Об этом сообщает пресс-служба Института развития интернета, при поддержке которого создается проект.

Устюгов, Яценко и Милославская сыграют в сериале о Столыпине

Действие развернется в Российской империи в период с 1906 по 1911 год.

В центре сюжета — две равноправные линии, посвященные людям, находящимся по разные стороны баррикад. С одной стороны — председатель кабинета министров Российской империи Петр Аркадьевич Столыпин, работающий без устали, лишь бы навести порядок в стране, с другой — революционеры, замышляющие его убийство.

В сериале снимаются Александр Устюгов, Александр Яценко, Стася Милославская, Павел Попов, Юрий Насонов, Сергей Барковский, Дарья Коныжева, Борис Каморзин, Павел Трубинер, Андрей Ургант, Владимир Юматов и другие. Автором сценария выступил Тимур Эзугбая («Грозный», «Шаляпин»).

Устюгов, Яценко и Милославская сыграют в сериале о Столыпине

Большая часть съемок проходит в Санкт-Петербурге и окрестностях. Действие разворачивается не только на улицах Северной столицы, но и в интерьерах памятников архитектуры и истории — таких, как Адмиралтейство, Александровский, Елагин, Мариинский и Таврический дворцы.

Премьерный показ сериала «Столыпин» состоится на онлайн-платформе «Смотрим», а телепремьера — в эфире телеканала «Россия».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх