На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Шизофрения, как и было сказано»: Большой театр отменил майские показы спектакля на либретто Кирилла Серебренникова

Большой театр отменил показы балета «Герой нашего времени» на либретто Кирилла Серебренникова, запланированные на 5, 6 и 7 мая. Вместо этого покажут балет «Мастер и Маргарита» Эдварда Клюга. Причины такого решения Большой театр не объясняет. Ранее приобретённые билеты остаются действительны. Кирилл Серебренников прокомментировал отмену балета в своём Телеграм-канале.



«Шизофрения, как и было сказано», – написал режиссёр с отсылкой к произведению Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита», цитируя название шестой главы романа. Большой театр уже убирал из репертуара балет «Герой нашего времени» весной 2022 года, однако в марте 2023-го театр объявил, что показы пройдут 5, 6 и 7 мая. В списке авторов Серебренникова не указали.

Ссылки по теме

Большой театр вернул в программу балет на либретто Кирилла Серебренникова
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх