На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Мой домашний герой» — приземленная криминальная драма о семье против якудза

«Мой домашний герой» — новинка весеннего сезона с очень интригующим синопсисом: обычная семья подвергается нападкам криминалитета. Правда, сэйнэн от Tezuka ProductionsДороро», «Астробой») не совсем оправдывает ожидания. Чего не достает сериалу, разбираемся с Максимом Бугуловым и обзором от телеграм-канала «Покебол с предсказанием».



Непримечательный торговец средних лет Тэцуо Тосу счастливо женат на Касэн, любит дочку Рэйку и ведет тихую жизнь по заветам Ёсикагэ Киры. Во время очередной встречи с родной кровинушкой он замечает, что все лицо девушки покрыто синяками. Большой фанат детективов, Тосу устраивает собственное расследование и вскоре выясняет, что парень дочери не только регулярно распускает руки, но и планирует убить её. Слово за слово — и вот Тэцуо стоит над бездыханным телом пройдохи Нобуто. Сдаваться в полицию мужчина не намерен, остается лишь один выход: избавиться от трупа. Вот только экс-бойфренд Рэйки оказывается сыном большой шишки в токийском криминалитете, и теперь якудза прочесывают город. Однако по-настоящему крепкие семейные узы не трескаются, даже когда молодчики в татухах выламывают дверь.


Вот и выходит, что вместо трансформации людей в экстремальной ситуации в «Моем домашнем герое» показывают послушную возню муравьев в формикарии. Бешеную мотивацию для битвы без чести и жалости им заменяют требования режиссера, реализуемые без страсти, фантазии и подходящих навыков. Если это и есть сэйнэн, то лучше навсегда остаться сёнэном: в этом возрасте мечты значат больше, намного больше.


Хотите больше новостей и обзоров аниме — подписывайтесь на «Покебол с предсказанием».

Ссылки по теме

Его тело — его дело: «Дороро» — ронинский эпос по классической истории «бога манги»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх