На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Оксана Акиньшина в новом трейлере «Неверных» теряет контроль над собой из-за алкоголизма

Публике представлен новый трейлер восьмисерийной психологической драмы Алексея Кузmмина-Тарасова «Неверные» с Оксаной Акиньшиной, Егором Дружининым и Романом Евдокимовым, чья премьера состоится 7 марта эксклюзивно на Wink. В этот день подписчикам онлайн-кинотеатра будут доступны две первые серии, а далее эпизоды будут выходить раз в неделю по четвергам.





«Это история про нелюбовь, про нелюбимых и ненужных детей, которые, вырастая, проносят через всю жизнь эту нелюбовь. Очень хотят компенсировать это чувство и ищут его в мире, который так и не научился их принимать. И про то, что мы все существуем в общепринятых рамках, считая общественное мнение более важным, чем быть психологически здоровым, для кого-то неудобным и независимым. Про старость, которая пытается отменить будущее. Про неверных прежде всего самим себе», — делится режиссер Алексей Кузmмин-Тарасов.

В сериале также заняты Иван Добронравов, Мила Ершова, Нелли Уварова, Алена Хмельницкая, Евдокия Германова, Лидия Вележева, Евгений Санников, Павел Баршак, Евгений Романцов и Надежда Сысоева. За производство отвечает «Студия Видеопрокат» Сергея Бондарчука и Алексея Киселева совместно с «НМГ Студией». Шоураннером выступила Анастасия Корецкая, а креативным продюсером и автором идеи Анна Колчина. Проект пополнит линейку Wink Originals.

Оксана Акиньшина в новом трейлере «Неверных» теряет контроль над собой из-за алкоголизма

По словам Анастасии Корецкой и Анны Колчиной, «в проекте заложен острый социальный контекст. О женском алкоголизме практически никто не говорил с российскими зрителями. Сложно опередить, кто виноват в семейных конфликтах, если они дошли до предела, с кем должны остаться дети, кто виноват в абьюзе, а кто становится жертвой по незнанию? Мы расскажем историю про героиню, у которой есть талант, есть амбиции, она очень любит сына, но для того, чтобы быть вместе с ним, ей нужно избавиться от зависимости. Мы хотели "прожить" эту историю изнутри и показать, как человек себя чувствует в таких обстоятельствах. Мы покажем героиню, у которой есть все шансы избавиться от зависимости, но для которой это становится намного сложнее, чем стать супер-успешной в своей области. Оксана Акиньшина филигранно сыграла роль талантливого, но запутавшегося адвоката с ворохом личных проблем. В роли ее матери, которая не справилась с зависимостью — блестящая Евдокия Германова».

Главная героиня сериала Ольга Шилковская (Акиньшина) — жена успешного мужа, мать и алкоголичка. Ее потребность каждый раз убегать от реальности приводит к полному одиночеству: муж подает на развод и забирает сына. Ольга находит в себе силы вернуться к профессии адвоката и делает карьеру на бракоразводных и семейных процессах. К ней приходят за помощью, когда уже нет возможности решить все мирным путем. Ольга находит нестандартные выходы, которые не всегда остаются в рамках закона. Стать успешной оказывается проще, чем избавиться от зависимости и вернуть любовь сына.

Оксана Акиньшина в новом трейлере «Неверных» теряет контроль над собой из-за алкоголизма

«Моя героиня — Ольга Шилковская — глубоко несчастная женщина, жизнь которой рухнула, она пытается всеми силами удержаться на плаву и сохранить семью, но сталкивается с огромным количеством препятствий. История мне кажется очень живой, а значит, зрителя ждет уникальный эмоциональный опыт», — рассказала Оксана Акиньшина.

Ссылки по теме

«Комбинация», «Чистые», «Челюскин. Первые»: Wink рассказал о главных премьерах этого года
«Ректор» с Владимиром Канухиным вошел в конкурс Третьего фестиваля контента стриминговых сервисов ORIGINAL+
«Она монстр!»: Оксана Акиньшина строит карьеру и страдает от алкоголизма в трейлере сериала «Неверные»
Оксана Акиньшина займется адвокатской деятельностью в сериале «Неверные»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх