На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

«Балерина» с Аной де Армас, сиквел «Джокера», «Красотки в бегах» Итана Коэна и еще 17 интригующих триллеров 2024 года

Зрителей ожидает в 2024 году немало долгожданных триллеров. Среди них — новые работы таких мастеров, как Итан Коэн и Стивен Содерберг, а также любопытные ленты вроде продолжения «Джокера», спин-оффа «Джона Уика» с Аной де Армас и ремейков «Дома у дороги» и «Не говори никому».



«Американская звезда» / American Star



Испанец Гонсало Лопес-Гальего, приложивший руку к созданию популярного сериала «Ангел или демон» с Аурой Гарридо, уже более десяти лет с переменным успехом работает в Северной Америке. В частности, он снял при содействии Тимура Бекмамбетова неплохой фантастический хоррор «Аполлон 18», а в этом году зрители смогут посмотреть его остросюжетный детектив с Иеном Макшейном, Норой Арнезедер, Фанни Ардан и Томасом Кречманом про наемного убийцу, которому дали последнее задание. На острове Фуэртевентура ему необходимо убить человека, с которым он никогда прежде не встречался. Жертва по непонятным причинам задерживается, а главный герой проникается симпатией к острову и его обитателям. что может сказаться на выполнении задания.

Дата выхода в американский прокат: 26 января


«Балерина» / Ballerina



Долгожданный спин-офф «Джона Уика» про балерину-убийцу, поставленный создателем «Другого мира» Леном Уайзманом. События в картине происходят между третьим и четвертым частями оригинала. В титульной роли — Ана де Армас, Киану Ривз заглянет на огонек в качестве Уика, а компанию им составят Иен Макшейн, Анжелика Хьюстон, Гэбриел Бирн, Норман Ридус, Анн Парийо и ныне покойный Лэнс Реддик. Среди продюсеров — один из основателей экшн-вселенной Чад Стахелски. Must see.

Дата выхода в мировой прокат: 6 июня



«Спящие псы» / Sleeping Dogs



Расселл Кроу, Томми Фланаган, Карен Гиллан и Мартон Чокаш в режиссерском дебюте сценариста «Кредо убийцы» Адама Купера. Это криминальный триллер про бывшего детектива Роя Фримена, который после лечения провалов в памяти узнает, что заключенный, приговоренный к смертной казни, которого Фримен арестовал десять лет назад, начал заявлять о своей невиновности. Фримен обращается к своему бывшему партнеру, чтобы тот помог ему возобновить дело и раскрыть правду. Вместе они начинают распутывать паутину тайн, связанную с жестоким убийством профессора колледжа.

Ориентировочная дата выхода в прокат: 28 марта


«Территория зла» / Land of Bad



Уильям ЮбэнкСигнал») снял экшн-триллер с участием Расселла Кроу, Мило Вентимильи и братьев ТораЛиама и Люка Хемсвортов. По сюжету начинающий диспетчер полевой авиационной поддержки Кинни включен в состав группы «Дельта Форс», выполняющей задание на Филиппинах. Когда команда оказывается в ловушке без оружия, навыки пилота ВВС становятся их единственным шансом на выживание.

Ориентировочная дата выхода в прокат: 15 февраля


«Шпион на всю голову» / Peter Five Eight



После многолетней травли, связанной с пресловутой культурой отмены, мастер перевоплощения Кевин Спейси возвращается на большой экран. В триллере Майкла Заико Холла актеру досталась роль спецагента Пита, который собирается уйти на покой. Однако ему подворачивается последняя работенка: выявить и устранить опасных преступников, залегших на дно в провинциальном городишке. Легкое на первый взгляд для такого профессионала задание оборачивается невыполнимой миссией. В фильме также заняты Джет Жандро, Ребекка Де Морнэй и Джейк Уэбер.

Ориентировочная дата выхода в прокат: 28 марта

Ссылки по теме

Второй «Холоп», «Мастер и Маргарита» и еще 9 фильмов января
Как Хоакин Феникс с ума сходил: Что пришлось пережить актёру ради своих ролей
«Убийца» Финчера, «Убийцы цветочной луны» Скорсезе, «Каменное сердце» и еще 10 любопытных триллеров 2023 года
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх