На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Дмитрий Тюрин назначен режиссером экранизации повести братьев Стругацких «Трудно быть богом»

Дмитрий Тюрин займет режиссерское кресло сериала «Трудно быть богом», работу над которым запустили в 2022 году компания Team Films и продюсер Теймур Джафаров. Сценарий написал автор «Триггера» и «13-ой клинической» Андрей Золотарев. В ближайшее время стартует кастинг, уточняет пресс-служба грядущей экранизации.

Дмитрий Тюрин назначен режиссером экранизации повести братьев Стругацких «Трудно быть богом»

Создатели обещают не просто новую адаптацию произведения братьев Аркадия и Бориса Стругацких, а расширение мира, описанного в повести. По словам Теймура Джафарова, такая концепция позволит рассказать не только о приключениях Руматы Эсторского и его товарищей, но и поведает зрителю историю Араты Горбатого и его бывшего друга Ваги, покажет срывы и неудачные попытки переворота других наблюдателей с Земли, мрачные тайны Икающего леса и многое другое.

«Экранизировать "Трудно быть богом" – моя юношеская мечта, правда, с каждым годом произведение становится все злободневнее», — прокомментировал Джафаров.

Ссылки по теме

По повести братьев Стругацких «Трудно быть богом» снимут сериал
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх