kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Российский хоррор «Тварь» получит индийский и южнокорейский ремейки

Компания Sony Pictures приобрела права на адаптацию российского триллера «Тварь», студия разработает индийскую и южнокорейскую версию картины, сообщает пресс-служба дистрибьютора WDSSPR, который выпустит ленту в прокат 28 ноября.

Российский хоррор «Тварь» получит индийский и южнокорейский ремейки

«"Тварь" – потрясающий образец леденящего кровь хоррора, универсальный язык которого способен напугать любого зрителя. Мы счастливы, что можем приступить к адаптации этой уникальной истории в Индии и Южной Корее», – отметил исполнительный директор международного производства Sony Pictures Майкл Рифкин.

В фильме речь идет о семейной паре, которая, чтобы восполнить потерю сына, решаются на усыновление. Но вместо обычного мальчика из приюта в их семью попадает не просто «трудный» ребенок. Главные роли в ленте исполнили Владимир Вдовиченков и Елена Лядова.

Права на показ «Твари» также проданы в 30 стран мира, в числе которых Япония, Германия, Мексика, Франция, Филиппины, Турция и другие.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх