На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Прелесть»: Люди гибнут за драгметалл

В онлайн-кинотеатре PREMIER стартует сериал «Прелесть» — криминальная драма режиссера Динара Гарипова, снимавшего «Даркнет» и второй сезон «Территории». У истории о бандитских разборках, перекочевавших в наши дни прямиком из 90-х, за настоящие золотые слитки весьма звездный каст: прежде всего — Олег Меньшиков и Филипп Янковский, играющие некогда соратников, а теперь заклятых врагов, а также Федор Федотов — звезда «Серебряных коньков», Елизавета Кононова и Вера Кинчева.



Молодой парень по кличке Цыган (Федор Федотов) живет в провинциальном городе и промышляет угоном автомобилей: вместе с приятелем-хакером и девушкой Юлей (Вера Кинчева), руководящей их маленькой шайкой, он поставляет машины местным барыгам. Цыган — юноша немногословный, себе на уме, а еще — одержимый таинственной смертью отца. 20 лет назад тот погиб при невыясненных обстоятельствах — и сын подозревает, что в деле замешаны бывшие коллеги и начальники: в то время папа работал на местном золотоперерабатывающем заводе. Сегодня предприятием, как, по сути, и всем городом, руководит некто Осинский (Филипп Янковский), уверенный, что его власть не пошатнуть (на коротком поводке и мэр, и местные силовики).


Конечно, одними криминальными делами сериальные конфликты не ограничиваются. Личные драмы связывают всех героев: будь то гибель отцов или детей, распри папы и дочери, намечающиеся драматичные мезальянсы и уже остывающие отношения — без точки, но с намеком на тайну. За пазухой всегда пистолет, на быстром наборе — решала, дилер и киллер, под угрозой — жизнь прекрасной дамы, а на кону — чуть ли не тонна золота, за которую в кадре явно погибнет еще не один персонаж. Некоторые «ценности» вечны.

Смотрите сериал «Прелесть» в онлайн-кинотеатре PREMIER с 18 января.



Ссылки по теме

Смотреть онлайн: «Нежность», «Прелесть» и «Настоящий детектив»
Олег Меньшиков и Филипп Янковский начнут борьбу за золото и власть 18 января
Сколько людей, столько и мнений: Как зрители спорят о сериале «Слово пацана»
«Серебряные коньки»: Я иду в этот город, которого нет
Олег Меньшиков и Филипп Янковский втягивают в свои интриги Фёдора Федотова в трейлере «Прелести»
«Территория 2»: Живые и мертвые
Там чудеса, там леший бродит: как снимался второй сезон «Территории» с Андреем Мерзликиным и Глебом Калюжным
Завершились съемки «Гнать» с Филиппом Янковским, Федором Федотовым и Олегом Меньшиковым
Федор Федотов: «Быть влюбленным в главную героиню – мой актерский крест»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх