kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Сергей Бурунов и Мария Аронова отговаривают самих себя от свадьбы в трейлере фильма «Пара из будущего»

В сети появился трейлер пронзительной комедии «Пара из будущего» режиссера Алексея НужногоЯ худею»). Оператором выступил Юрий КоробейниковОбратная связь»).


Недалекое будущее, 2040 год. Евгений и Александра 20 лет в браке, их отношения похожи на высохший урюк. Развестись у них тоже не получается, поскольку в будущем расторжение брака – очень дорогая услуга. Но судьба дает им шанс: Евгений и Александра попадают в прошлое, в тот самый день 20 лет назад, когда влюбленный и юный Женя сделал предложение прелестной Саше. Теперь пара из будущего хочет разлучить самих себя в молодости, но это будет непросто. Молодые будут сражаться за свою любовь.

Главные роли исполнили Сергей Бурунов, Мария Аронова, Денис Парамонов и Дарья Коныжева. Съемки проходили в подмосковном Зарайске и в Нижегородской области. Перед командой проекта стояла непростая задача: много сложных, технологичных съемок, трюковых сцен, а также большой объем компьютерной графики, чтобы создать бытовую атмосферу 2040 года.

Сергей Бурунов и Мария Аронова отговаривают самих себя от свадьбы в трейлере фильма «Пара из будущего»

«Мне интересно исследовать природу взаимоотношений семейной пары, природу взаимных претензий, ожиданий, любви и даже ненависти, — рассказал Алексей Нужный. — Понять, куда со временем утекают любовь и уважение, что с этим делать и как оттуда выкарабкиваться.
«Пара из будущего» – очень трогательная и пронзительная комедия
».

В российский прокат «Пара из будущего» выйдет 4 марта 2021 года.

Ссылки по теме

Сергей Бурунов и Монеточка едут на Грушинский фестиваль в комедии «Родные»
Сергей Бурунов размножится в комедии «Только маме не говори!»
Сергей Бурунов и Мария Аронова встретятся с молодыми версиями себя
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх