На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Скринлайф по сюжетам Ветхого Завета выходит 21 апреля в Okko

Премьера скринлайф-сериала «Завет» по сюжетам Ветхого Завета состоится 21 апреля в Okko. Документально-развлекательный формат сериала, ориентированного в первую очередь на молодежную аудиторию, переводит древнейшие тексты на современный язык цифровых коммуникаций, сообщает пресс-служба онлайн-кинотеатра.



Скринлайф по сюжетам Ветхого Завета выходит 21 апреля в Okko

С помощью экрана смартфона и интерфейса популярных мобильных приложений в 25 сериях проекта воссозданы хрестоматийные сюжеты Ветхого завета: сотворение мира, история Адама и Евы, Каина и Авеля, Ноева ковчега и многие другие. Каждая история пересказана в наиболее привычном для целевой аудитории проекта сверхкоротком формате — от 2 до 4 минут. Диапазон использованных в скринлайфе изображений варьируется от картин старых мастеров, икон, библейских иллюстраций и духовного искусства до абстракций XX века, эмоджи и самых узнаваемых интернет-мемов.

Озвучил эпизоды актер и телеведущий Арсений Попов, за реализацию проекта отвечала студия «Скринлайф». Консультантами проекта выступили как ведущие историки и искусствоведы, так и российские религиозные деятели. Идея «Завета» принадлежит режиссеру и продюсеру Тимуру Бекмамбетову. Первые пять серий созданы при поддержке Института развития интернета.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх