kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Мир сходит с ума»: Наталья Рудова пожаловалась на грубых комментаторов

37-летняя Наталья Рудова

по поводу комментаторов в соцсетях. По словам актрисы, ей ежедневно приходится читать сотни грубых и неприятных комментариев под своими постами.

«Мир сходит с ума»: Наталья Рудова пожаловалась на грубых комментаторов

«Столько г**на в виде комментаторов и комментов в последнее время… Сижу и думаю, как же деградирует общество с появлением соцсетей, любой несчастный может написать кучу г**на успешному человеку, дабы хоть как-то оправдать неудовлетворенность своей жизнью», - заявила Рудова

Актриса отметила, что люди отвыкли отвечать за свои слова. Чаще всего они прячутся за закрытыми или «левыми» аккаунтами, но есть и такие, которые пишут со своих.

«Очень часто пишут «отцы» ужасные пошлости и «счастливые мамочки» омерзительные оскорбления, заходишь к ним, а папочка на руках детишек нянькает, или мамочка с цветочком в руках и лялькой под боком... Спрашивается, что ж вы такие счастливые к нам «ущербным», по вашим словам, лезете? Мир сходит с ума. Понятия чести и достоинства практически стерлись с лица земли и непонятны людям», - написала Наталья.

Затем актриса обратилась непосредственно к своим подписчикам, которых у нее уже почти 4,5 миллиона.

«Моя страница, как и ваша, ТОЛЬКО МОЯ. Я решаю, что мне делать и как мне жить. Смотрите в свои трусы и следите за своими жизнями.
И уж поверьте, если бы вы знали, что получите пи***лей за каждое оскорбление, как это было раньше, когда люди не перекидывались оскорблениями, а по-пацански решали вопросы на улице, сидели бы дома и помалкивали, давясь своей желчью»
.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх