kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Война полов: Александр Гудков и Екатерина Варнава запускают совместное шоу

9 апреля на телеканале «Пятница!» стартует первое совместное шоу Александра Гудкова и Екатерины Варнавы — юмористический и провокационный проект «Бой с Гёрлс», посвященный извечному вопросу противостоянию полов.

Война полов: Александр  Гудков и Екатерина Варнава запускают совместное шоу

Оценивать уровень превосходства одного пола над другим Варнаве и Гудкову помогут знаменитые гости: Елена Темникова, Ян Гэ, Мигель, Лукерья Ильяшенко, Юлия Топольницкая и многие другие. Ведущие разделят гостей на женскую и мужскую команды и вместе с ними будут проходить веселые испытания. Звезды окунутся в детство, оторвутся, раскроют в себе новые таланты и откроются с неожиданных сторон.

Война полов: Александр  Гудков и Екатерина Варнава запускают совместное шоу

«Когда мне сказали, что это шоу будет вести Варнава, я сразу согласился, не думая о последствиях. С Варнавой я готов и в огонь, и в воду, и в болото и в муравейник нырнуть. На площадке может мы были и соперниками, но в жизни остаемся верными друзьями», - признался Александр Гудков.

Война полов: Александр  Гудков и Екатерина Варнава запускают совместное шоу

Смотрите шоу «Бой с Гёрлс» в эфире телеканала «Пятница!» с 9 апреля в 19:00.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх