На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Советский космонавт Александр Метелкин попадает в будущее в трейлере фильма «Человек ниоткуда»

В сети появился трейлер фантастического триллера «Человек ниоткуда» режиссера и продюсера Рената Давлетьярова. Кинотеатральный релиз картины намечен на 2 ноября.



В 1960 году состоялся засекреченный запуск ракеты, предшествовавший первому полету человека в космос. Корабль космонавта Кима Кириллова получает повреждения прежде, чем успевает выйти на орбиту. Придя в себя, Ким понимает, что попал в 2023 год. Ему сложно принять новую реальность, и он почти ничего не помнит о своей жизни до полета в космос. Единственное его воспоминание — образ девушки из прошлого, которую он встречает в современной Москве. Он знает её, а вот она его нет.

«Человек ниоткуда» — необычное кино, своеобразный ребус, загадка, разобраться в которой у зрителя получится только пройдя через все приключения вместе с главным героем. При этом любовь остается одной из ключевых линий картины и делает историю богаче и эмоциональней», — говорит Ренат Давлетьяров.

В фильме снимались Александр Метелкин, Ирина Медведева, Иван Злобин, Варвара Комарова, Илья Любимов и Александр Жигалкин. Авторы сценария – Дмитрий Пинчуков и Ренат Давлетьяров. В продюсерскую команду проекта также вошли Максим Рогальский и Григорий Подземельный. Фильм создан при поддержке Фонда кино.

Съемки проходили в Москве и на Крайнем Севере.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх