На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Патрик Гибсон станет новым Декстером Морганом

Объявлен актерский состав сериала «Декстер: Первородный грех». Согласно Variety, новое шоу Paramount+ и Showtime заявлено, как приквел «Декстера».

Патрик Гибсон станет новым Декстером Морганом

Знаковые роли Майкла С. Холла, Джеймса Ремара и Дженнифер Карпентер теперь закреплены за Патриком Гибсоном, Кристианом Слейтером и Молли Браун. Шоураннером и сценаристом числится один из авторов оригинала Клайд Филлипс, а режиссерское кресло займет Майкл Леманн.



Действие разворачивается в 1991 году, за 15 лет до событий «Декстера». Главный герой в исполнении Гибсона превращается из студента в серийного убийцу. Под руководством своего приемного отца Гарри (Слейтер) Декстер Морган принимает Кодекс, призванный помочь ему находить и убивать людей, которые заслуживают исключения из общества. При этом он не должен попадать в поле зрения правоохранительных органов. Это особая проблема для молодого человека, начавшего стажировку судебно-медицинского эксперта в полицейском управлении Майами.



Частично этот сюжет был обыгран в анимационном сериале «Декстер: Пробы пера», выходившем с 2009-го по 2012-й. В 2021 году на Showtime в судьбе Декстера Моргана поставили точку в продолжении «Новая кровь».

Ссылки по теме

Звезде «Декстера» и «Баффи» Джули Бенц исполнилось 50 лет
Психопат или шизоид? Психические расстройства Декстера Моргана
Убей меня, Декстер, убей! 24 самых ярких противника судмедэксперта-маньяка
Майкл Си Холл признался, что ему не понравился финал сериала «Декстер»
Деб Морган «воскреснет» в «Декстере»
Клэнси Браун станет главным злодеем в девятом сезоне «Декстера»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх