На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Мэттью Лоуренс рассказал, что не получил роль в фильме Marvel из-за отказа раздеться

Мэттью Лоуренс стал гостем подкаста «Brotherly Love» и рассказал о том, как подвергся домогательствам со стороны оскароносного голливудского режиссёра, чьё имя он не назвал. Мэттью лишился роли в новом фильме Marvel из-за того, что отказался раздеться перед ним.

Мэттью Лоуренс рассказал, что не получил роль в фильме Marvel из-за отказа раздеться

Пробы на роль проходили в отеле: «Я зашёл в номер, где увидел его в одном халате. Он попросил меня раздеться, чтобы сделать полароидные фотографии, и добавил, что если я сделаю всё правильно, то буду следующим персонажем Marvel», – сказал Лоуренс. Актёр добавил, что агентство, в котором он состоял, в конечном итоге его уволило, потому что он вышел из гостиничного номера и не стал выполнять требование режиссёра.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх