kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Режиссер «Проклятия Аннабель» экранизирует роман Стивена Кинга

Режиссер «Проклятия Аннабель 3» и сценарист хоррора «Оно» Гэри Доберман экранизирует роман Стивена Кинга «Жребий Салема» (Salem's Lot), написанный в 1975 году, сообщает The Hollywood Reporter.

Режиссер «Проклятия Аннабель» экранизирует роман Стивена Кинга

Доберман также выступил сценаристом проекта, а Джеймс Ван, Рой Ли и Марк Уолпер – продюсерами. Подробности об актерском составе не сообщаются. По сюжету писатель Бен Мейрс возвращается в родной город Салем-Лот. Его интересует один старый дом, где много лет назад произошли трагические события. Чтобы избавиться от детской травмы, герой решает написать о заброшенном особняке, но выясняется, что он продан таинственным людям. Вскоре в городе начинают исчезать дети и умирать люди, а все следы ведут к проклятому особняку.

Ранее роман Кинга был адаптирован для телеэкрана. В 1979 вышел фильм «Салемские вампиры» с Джеймсом Мэйсоном. Затем у ленты даже появился сиквел «Возвращение в Салем». А в 2004-м состоялась премьера сериала «Участь Салема», где главную роль исполнил Роб Лоу.

Ссылки по теме

«Оно 2»: Цирк уехал, клоун вернулся
Рассказ Стивена Кинга «Стоянка» превратят в фильм
Джулианна Мур расскажет «Историю Лизи»
«Кладбище домашних животных»: Все кошки попадают в ад
Патрик Уилсон и Вера Фармига встретятся с Аннабель
Таисса Фармига поселилась в румынском монастыре в трейлере «Проклятия монахини»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх