На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Моя возлюбленная забыла свои очки» — школьная романтика от создателей японского «Чебурашки»

Продолжаем разбирать гостинцы летнего сезона при помощи аниме-канала «Покебол с предсказанием». Сегодня Сергей Сергиенко, который регулярно рассказывает о классике и новинках сёнэна (аниме и манга для юношей от 12 до 18), выбрал приземленную историю о школьной любви от GoHandsЧлены школьного совета», «Кот, мастер на все лапки, снова грустит», «Чебурашка эрэрэрэ!»). Читайте ниже, чем очаровывает аниме «Моя возлюбленная забыла свои очки».



В старшей школе Каэдэ Комура оказывается соседом по парте Ай Миэ. И как-то так выходит, что мальчишка моментально влюбляется. Шанс узнать девушку поближе выдается довольно быстро: Ай забыла дома очки, а при её чудовищной близорукости не то что с доски списать — учебник в сумке найти непросто. Так что Каэде приходится ей помогать — и кто же знал, что это лишь первый эпизод из множества похожих. Оказалось, что Ай крайне рассеяна, так что забывать очки для нее в порядке вещей. Каэде остается понять, играет ли ему это на руку, или нет.


«Моя возлюбленная» — милая и трогательная история о первой любви, оставляющая приятное послевкусие. Во многом благодаря полному отсутствию серьезной драмы: сериал воспринимается почти как иясикей и буквально дает отдохнуть — как от реальной жизни, так и от более динамичных сериалов. Что ему очень к лицу: иногда не хватает именно таких простых историй без накала и надрыва.


Хотите больше новостей и обзоров аниме — подписывайтесь на «Покебол с предсказанием».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх