На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Он мой краш»: Анна Пересильд призналась, кто из коллег по сериалу «Слово пацана» нравится ей больше всего

Анна Пересильд, сыгравшая Айгуль в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте», рассказала, кто из коллег по проекту ей симпатичен больше всего. Несмотря на то, что первый поцелуй у Анны случился с Рузилем Минекаевым, персонаж которого по сюжету был влюблён в Айгуль, актёр не стал её любимчиком. Своё предпочтение Аня отдала Льву Зулькарнаеву, исполнившему роль Зимы.



«Я обожаю Льва Зулькарнаева, который сыграл Зиму в сериале. Он просто мой краш! Он очень крутой, с невероятным чувством юмора», – призналась Аня. Она также отметила, что 23-летний актёр учится в ГИТИСе у того же мастера, который был наставником её матери Юлии Пересильд: «Это, конечно, очень круто, когда как бы через поколение мы все встречаемся. Лёва очень классный, что тут скажешь. Было смешно, когда мы снимали сцену с перемячиками, где он приходит, а Айгуль и Марат пытаются поцеловаться», — вспоминает Анна.



Что касается Рузиля, то ему Анна благодарна за поддержку. По словам артистки, она не с каждым бы сумела передать нужные чувства: «Это очень крутой опыт, все относились ко мне, как к сестрёнке, было приятно. Всегда переживаешь, особенно, когда в кадре есть поцелуй. Когда мы с Рузилем на первых пробах читали сцену, Андрей Николаевич сказал: «Да, это то, что нужно!» Эти слова вселили уверенность. Я подумала: «Ой, как классно, что все получается». А режиссёр сказал, что между нами даже есть какая-то химия… Конечно, я смущалась, переживала, волновалась, но я просто себе повторяла — это кино, все! Я жила жизнью героиней, тогда я была Айгуль», — заключила Анна.

Ссылки по теме

«У многих людей просто нет тормозов»: Рузиль Минекаев о популярности
«То расходились, то сходились»: Рузиль Минекаев рассказал о встрече с женой Азизой
«Это был первый в моей жизни поцелуй»: Анна Пересильд о сцене из сериала «Слово пацана»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх