kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Фантастические твари: Эзра Миллер и Дэн Фоглер сняли клип на песню про Хануку

Детский благотворительный фонд Джоан Роулинг Lumos запустил акцию «Волшебное время года», в рамках которой актёры из вселенной Гарри Поттера записали альбом кавер-версий на известные рождественские песни.

Первыми отличились Дэн Фоглер и Эзра Миллер - исполнители ролей Якоба Ковальски и Криденса Бэрбоуна в фильмах о местах предполагаемого обитания фантастических тварей. Актёры исполнили кавер на песню «Hanukkah, Oh Hanukkah», а потом и вовсе срежиссировали клип, одним из операторов которого выступил, так на минуточку, режиссёр Зак Снайдер.

Фантастические твари: Эзра Миллер и Дэн Фоглер сняли клип на песню про Хануку

В клипе герои Фоглера и Миллера отправляются в путешествие на хиппи-басе, встречая самых различных персонажей на своем пути. Все это с музыкальной точки зрения сильно напоминает творчество группы Tenaciuos D, а визуально - австралийски фильм про гастроли трансвеститов «Приключения Присциллы, королевы пустыни». За этот референс практически единолично отдувается террорист красных дорожек Эзра Миллер, вибрирующий на фоне Фоглера в перламутровых лосинах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх