kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

В конкурс фестиваля «Пилот» попали сериалы Хлебникова, Куликова, Стычкина и Шипенко

В конкурсную программу Третьего российского фестиваля сериалов «Пилот», который пройдёт с 25 по 27 июня в Иваново, вошли 15 премьерных российских проектов. Фестиваль откроется премьерой драмеди Михаила и Лили Идовых «Джетлаг», уточняет пресс-служба смотра.

В конкурс фестиваля «Пилот» попали сериалы Хлебникова, Куликова, Стычкина и Шипенко

Среди участников конкурса — «Ева, рожай!» Клима Шипенко о поисках успешной и независимой героини настоящего женского счастья, которую играет Елена Подкаминская, и режиссёрский дебют Евгения Стычкина «Контакт» с Павлом Майковым и Равшаной Курковой об отце-одиночке, который работает в отделе полиции по делам несовершеннолетних и пытается наладить контакт с собственной дочкой. Также зрителям представят несколько детективов — «Мою большую тайну», психологическую драму Александра Дулерайна «Вне себя» и мистический триллер Вадима Перельмана «Пропавшая» с Елизаветой Янковской, Владимиром Мишуковым и Марией Куликовой о вернувшейся в семью дочери, бесследно исчезнувшей десять лет назад.

Кроме того, в конкурсе заявлены «Товарищ майор» Бориса Хлебникова по сценарию Авдотьи Смирновой о жизни сотрудника ФСБ с Евгением Сытым, Тимофеем Трибунцевым, Олесей Железняк, Михаилом Пореченковым и Степаном Девониным, а также «Братья» Ильи Куликова о простом полицейском и его брате-актёре, который использует истории с его службы в своей актёрской работе.

Девонин занят и в сериале Наталии Мещаниновой «Быть комиком», а Смирнова выступит на «Пилоте» как режиссёр с «Вертинским», чьим вторым сценаристом числится Анна Пармас. Третьей женщиной-режиссёром, проект которой попал в конкурс, стала Оксана Карас с «Чиновницей».

В конкурс фестиваля «Пилот» попали сериалы Хлебникова, Куликова, Стычкина и Шипенко

Темы взаимоотношений родителей и детей отражены в драме «Сын» о поисках пропавшего ребенка и попытках его вернуть после нескольких лет разлуки и его благополучной жизни в другой счастливой семье, а также в комедии «Стрим» Рустама Ильясова, рассказывающей о подростке, решающем на вопрос «как дела в школе» начать вести прямую трансляцию всего, что с ним происходит за день. Главную роль исполняет Денис Власенко, он же играет в сериале «Мне плевать, кто вы», герой которого по совету психолога съезжает от мамы в квартиру, которую они сдают посуточно. Роман Маякин сыграл в сериале «Отец Сергий» необычного священника, который охотится на нечисть вместе со следовательницей в исполнении Лукерьи Ильяшенко. А в масштабной антиутопии «Наследие» учёные Алексей Серебряков и Егор Бероев вместе с отважными подростками постараются остановить вымирание человечества.

Во внеконкурсную «Программу комедий» включены скринлайф «#ЯЖОТЕЦ», чёрная комедия «Маньячелло», «Дурдом» и «Большая секунда» Виктора Шамирова. Победителей смотра определит жюри, в которое войдут представители отечественной теле- и киноиндустрии. Они выберут лучших среди актёров, продюсеров, режиссёров и сценаристов, а также вручат специальный Приз жюри. Зрителям предоставят шанс выбрать лучший пилот, который получит приз зрительских симпатий.

Ссылки по теме

Третий фестиваль сериалов «Пилот» пройдет с 25 по 27 июня
Фестиваль «Пилот» перенесли на 2021 год из-за пандемии

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх