На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

Не стало звезды «Убойной силы» и «Агента национальной безопасности» Александра Тютрюмова

В возрасте 64 лет не стало члена союза кинематографистов и Санкт-Петербургской гильдии киноактеров, известного петербургского актера и продюсера Александра Тютрюмова. Печальную новость сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на киностудию «Ленфильм».

«Прощание пройдет 10 мая с 10 до 12 в кинотеатре "Родина".

Отпевание пройдет после, в храме Рождества Христова на Песках», — говорится в публикации студии в социальной сети Вконтакте.

Не стало звезды «Убойной силы» и «Агента национальной безопасности» Александра Тютрюмова

Александр Аркадьевич родился 22 апреля 1959 года в Подпорожье Ленинградской области. Окончил индустриально-педагогический техникум, потом получил высшее экономическое и политическое образование. Окончил Всероссийский государственный институт кинематографии. Восемь лет играл в народном театре города Подпорожье.

В кино дебютировал эпизодической ролью в комедии Александра Рогожкина «Операция "С Новым годом!"». Зрителям запомнился в образах подполковника Егорова в «Убойной силе» и бандита Кости Моргана в «Агенте национальной безопасности». Всего на его счету около 90 ролей в таких фильмах и сериалах, как «Улицы разбитых фонарей», «Блокпост», «Цветы календулы», «Бандитский Петербург-2», «Механическая сюита», «В движении», «Копейка», «Мастер и Маргарита», «Ирония судьбы. Продолжение», «Гена-Бетон», «Семейный альбом», «Ольга» и «Метод Михайлова». Спродюсировал около 20 работ и поставил драму «Искушение».

Ссылки по теме

Не стало режиссёра «Кукушки» и «Особенностей национальной охоты» Александра Рогожкина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх