На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Филипп Янковский, Гела Месхи и Владимир Епифанцев присоединились к касту «Лихих»

Раскрыт полный актерский состав криминальной драмы Юрия Быкова «Лихие». Об этом сообщает пресс-служба онлайн-кинотеатра Okko, занимающегося производством сериала совместно с Продюсерской компанией «Среда».

Филипп Янковский, Гела Месхи и Владимир Епифанцев присоединились к касту «Лихих»

К касту сериала присоединились Филипп Янковский, Гела Месхи, Александр Голубев, Евгений Харитонов, Вадим Филипченков, Владимир Епифанцев, Кирилл Полухин, Дмитрий Куличков, Артур Иванов, Александр Обласов, Сергей Уманов, Аскар Ильясов, Марина Васильева, Дарья Белоусова, Иван Добронравов и многие другие.



В основе сюжета — реальные воспоминания Евгения Демина, который в 13 лет вместе с отцом совершил свое первое заказное убийство. Последующее десятилетие они вместе были штатными киллерами Хабаровской ячейки «Общак», в середине 90-х контролировавшей бизнес на 14% территории страны. Повзрослевший Евгений вступил в ОПГ своего крёстного, который решился бросить вызов лидеру «Общака» и начать криминальную войну на Дальнем Востоке.

Филипп Янковский, Гела Месхи и Владимир Епифанцев присоединились к касту «Лихих»

Ранее были раскрыты имена актеров, исполнивших основные роли в сериале «Лихие» — Артем Быстров (Павел Лиховцев), Егор Кенжаметов (Женя), Савелий Кудряшов (Женя в детстве) и Евгений Ткачук (повзрослевший Женя). Сценарий написал Олег МаловичкоХрустальный»).

«Мы начинали кастинг за год до начала съемок. Самым сложными и интересным был выбор отца и сына в нашей истории. На мой взгляд, попадание у нас получилось идеальное. Всегда сложнее работать над проектами, которые основаны на реальных событиях и у героев есть прототипы. В целом, актерский ансамбль мы выбирали и утверждали очень долго, тщательно. Были даже замены по некоторым героям, но опыт показывает, что это всегда к лучшему в итоге», — рассказала кастинг-директор сериала Татевик Залинян.

Съемки «Лихих» проходят в Москве и Карелии. Премьера криминальной саги в онлайн-кинотеатре Okko запланирована в 2025 году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх