На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Каскадеры», четвертые «Плохие парни» и другие боевики 2024 года

В 2023 году зрители посмотрели боевики Дэвида Литча и Гая Ричи, а также в очередной раз встретились с «Неудержимыми» и «Джоном Уиком». 2024-й порадует четвертыми частями «Плохих парней» и «Полицейского из Беверли-Хиллз», сиквелами «Каратэ-пацана» и «Гладиатора», продолжением «Майора Грома» и свежими работами все того же Литча, Мэттью Вона, Пола Уильяма Скотта Андерсона и Алекса Гарленда.



«Аргайл: Супершпион» / Argylle



Создатель серии Kingsman Мэттью Вон собрал мощный актерский состав (Генри Кавилл, Брайс Даллас Ховард, Сэм Рокуэлл, Брайан Крэнстон, Сэмюэл Л. Джексон, Кэтрин О'Хара, Ариана ДеБос, Джон Сина, София Бутелла) ради экранизации романа Элли Конвей про замкнутую писательницу шпионских романов, попавшую в реальный мир шпионажа. Среди продюсеров заявлена Клаудия Шиффер.

Дата выхода в мировой прокат: 31 января



Ссылки по теме

Франсуа Сивиль: «Трагедия является частью взрослой жизни, и Д’Артаньяну придется с этим столкнуться»
Третий «Лед», «По Фрейду» с Энтони Хопкинсом и еще 11 фильмов февраля
Сиквел «Битлджюса», ремейк «Ворона», новый «Носферату» и еще 17 хорроров 2024 года
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх