На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Даниил Воробьев, Дмитрий Давыдов и Дарья Мороз вошли в состав жюри фестиваля «Зимний»

Второй российский фестиваль авторского кино «Зимний», который пройдет в Москве с 1 по 7 декабря, объявил состав жюри. Оценивать конкурсные фильмы будут режиссер, продюсер и сценарист Дмитрий Давыдов, актриса, режиссер, шоураннер и продюсер Дарья Мороз, художник кино Сергей Февралев, а также актер, сценарист и режиссер Даниил Воробьев. Возглавит жюри кинопродюсер и медиаменеджер Софья Митрофанова.

Даниил Воробьев, Дмитрий Давыдов и Дарья Мороз вошли в состав жюри фестиваля «Зимний»

Профессиональному жюри предстоит выбрать лучших в следующих номинациях: «Лучшая режиссура», «Лучший сценарий», «Лучшая мужская роль», «Лучшая женская роль», «Лучшее визуальное решение» и «Главный приз».



Согласно пресс-службе смотра, в конкурс включено восемь отечественных фильмов, снятых в 2022 и 2023 годах. Среди конкурсантов заявлены комедийная драма Александры Лупашко «Танцуй, Селедка!», подростковый триллер Ильи Михеева «110» и новая картина Романа Михайлова «Поедем с тобой в Макао». Также в конкурсе зрители увидят фильм Эллы Манжеевой «Белой дороги!» и «Веру» Ирины Волковой, снятую по знаменитой повести Галины Щербаковой «Вам и не снилось…». Якутское кино представлено лентой Николая Ате «Тимир» о судьбе осиротевшего мальчика, встретившего таинственного незнакомца — духа, застрявшего между двумя мирами. Кроме того, в фестивальной программе новая работа Ивана И. Твердовского «Панические атаки» и фильм Евгения Григорьева «Сломя голову».

Ссылки по теме

В конкурс «Зимнего» вошли новые работы Ивана И. Твердовского и Евгения Григорьева
На фестивале «Зимний» вне конкурса покажут фильм «Манюня: Новогодние приключения»
На фестивале «Зимний» покажут вне конкурса «Лунатиков» Юрия Мороза и «Тайм-аут» Владимира Скворцова
Велединский, Золотарев и Твердовский примут участие в Форуме Московских киношкол
Стартовал прием заявок на Второй фестиваль авторского кино «Зимний»
Нападение на полицейский участок: «Айта» — якутский детектив о разуме в плену у мести

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх