kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Джейсон Стэтэм и Кевин Харт станут антиподами в комедии «Человек из Торонто»

Студия Sony Pictures предложила Джейсону Стэтэму и Кевину Харту сняться в комедийном боевике «Человек из Торонто» (The Man From Toronto), релиз которого назначен на 20 ноября, сообщает Deadline. На данный момент с актерами ведутся переговоры.

Джейсон Стэтэм и Кевин Харт станут антиподами в комедии «Человек из Торонто»

Сюжет фильма Sony пока держит в секрете. Сценарий написал Робби Фокс («Мужчина нарасхват»). Известно, что это будет история о встрече опытного киллера, известного как «Человек из Торонто», и неудачника Тедди, вынужденных провести вместе день в одной квартире, арендованной на Airbnb.

Режиссером выступит Патрик Хьюз, известный по фильмам «Телохранитель Киллера» и «Неудержимые 3».

Недавними успешными проектами для Харта стали фильмы «Джуманджи: новый уровень» и «Отцовство» (Fatherhood), релиз которого назначен на 2021 год. Со Стэтэмом на экраны вышел «Форсаж: Хоббс и Шоу», где его партнером на площадке стал Дуэйн Джонсон.

Ссылки по теме

«Последний рубеж»: «С» значит Стэтэм

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх