На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Роза Хайруллина, Анна Уколова, Антон Лапенко и Валентина Мазунина появятся в продолжении «Волшебного участка»

Okko совместно с компаниями «Место силы» и Originals Production приступили к съемкам второго сезона комедийного детективного сериала «Волшебный участок», действия которого будут разворачиваться в сказочном городе на Неве. Об этом сообщает пресс-служба онлайн-кинотеатра.

Роза Хайруллина, Анна Уколова, Антон Лапенко и Валентина Мазунина появятся в продолжении «Волшебного участка»

Во втором сезоне костяк съемочной группы останется без изменений: режиссером проекта выступит Степан Гордеев, оператором-постановщиком Роберт Саруханян, а сценаристом и шоураннером Александр Носков. Все главные герои «Волшебного участка» тоже на месте, поэтому из сказочной Москвы в не менее сказочный Санкт-Петербург переедут Леха Попов (Николай Наумов), Гном (Илья Соболев), начальник участка Михалыч (Андрей Добровольский), сотрудники: Заяц (Алексей Золотовицкий), Краснова (Мария Смольникова) и Лена (Дарья Мельникова), а также племянница Лехи – Василиса (Ева Смирнова). В Питере их встретит говорящий полицейский пес Палыч (Антон Лапенко) и английский волшебник Мерлин (Виктор Бычков). Вместе им предстоит раскрыть тайну гибели сотрудников местного отдела (Роза Хайруллина, Александра Ребенок).

«Во втором сезоне я пожалел артистов и решил не писать зимний сценарий, чтобы они не мерзли.

Но нужно было как-то расширять историю, сделать ее еще более удивительной, поэтому пришла идея перенести действие в Санкт-Петербург, добавив новых сказочных персонажей не только из России, но и со всего мира. Как они оказались в Санкт-Петербурге? Я решил, что Петр Первый во времена Великого Посольства привез их с собой в город, и они там остались», — рассказывает Александр Носков.

Роза Хайруллина, Анна Уколова, Антон Лапенко и Валентина Мазунина появятся в продолжении «Волшебного участка»

Нечисти в городе на Неве обитает не меньше, чем на берегах Москвы-реки, поэтому к уже знакомым сказочным персонажам добавятся Хозяйка медной горы (Анна Уколова), Данила-мастер (Кирилл Мелехов), Купидон (Иван Куприенко), древний колдун Пирдамир (Евгений Ткачук), ловец щук Емельянов (Дмитрий Куличков), русалка (Валентина Мазунина), а также ожившая кукла Карлсон, Голем, Гриб Серега, Огневушка-поскакушка, Тролль, Зубной Фей, целая толпа местных гномов и Анна Семенович, которая появится в камео для нового сезона. Главным источником бед в новом сезоне по-прежнему остается Кощей. Мало того, что злодей похитил племянницу Лехи Василису, так он еще и подозревается в гибели всех сотрудников санкт-петербургского участка. За расследование немедленно берется личный состав московского отдела по борьбе со сказочными преступлениями.

Вселенная «Волшебного участка» расширяется не только географически, но и физически, превращаясь из вымышленной истории во вполне реальную. Генеральный продюсер Okko Гавриил Гордеев на прошедшем Петербургском международном экономическом форуме рассказал, что совместно с компанией «Место силы», шоураннером и сценаристом сериала Александром Носковым ведется работа над офлайн-шоу, основанном на событиях первого сезона. История будет разработана таким образом, чтобы максимально плавно подвести зрителей ко второму сезону «Волшебного участка». Также в будущем проект пополнится полнометражным фильмом и спин-офф сериалом «Город гномов», главным героем которого станет один из любимых персонаже проекта ― Гном-матерщинник в исполнении Ильи Соболева.

Ссылки по теме

Триумфатором XI премии АПКиТ стал сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте»
«Волшебный участок: Сказочные персонажи и где они обитают
«Волшебный участок»: Гнома-матерщинника вызывали?
Лучшие российские сериалы 2023 года. Выбор критиков
«Чебурашка», «Волшебный участок», «Манюня» стали самыми популярными проектами в Okko в 2023 году

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх