На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Валерия Астапова и Роман Постовалов стали ведущими шоу «Суперниндзя»

9 октября в 20:00 на СТС стартует новый сезон самого зрелищного телепроекта страны «Суперниндзя». В этот раз участников шоу поддержит обновлённая тройка ведущих: актриса Валерия Астапова, регбист Василий Артемьев и звезда «Уральских пельменей» Роман Постовалов.

Валерия Астапова и Роман Постовалов стали ведущими шоу «Суперниндзя»

Во втором сезоне уникальную трассу мечтают пройти атлеты не только из России, но и Китая, Армении, Израиля, Казахстана, Узбекистана и Беларуси.

Среди героев: китайский тренер, израильский актёр, финалистка телепроекта «Новые пацанки», олимпийский чемпион по лыжам, сёрфингист и другие.

По словам Валерии Астаповой, в новом сезоне участники сильнее, а трасса сложнее: «В этом году, на мой взгляд, гораздо тяжелее. Столько впечатляющих представителей мирового ниндзя-спорта, такая мощная борьба характеров, а ведь трасса беспощадна к каждому».

Валерия Астапова и Роман Постовалов стали ведущими шоу «Суперниндзя»

Съёмки масштабного шоу проходили в Минеральных Водах, где на площади почти 30 тысяч квадратных метров команда из 180 специалистов построила трассу из фрагментов, привезённых на 45 грузовиках. Конструкцию освещали 1205 приборов, а её главным украшением стала 26-метровая башня, которая ожидала атлетов в финале.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх