На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Венецианский кинофестиваль откроется «Командиром» с Пьерфранческо Фавино

У юбилейного 80-го Венецианского международного кинофестиваля сменился фильм открытия. Как сообщается на сайте смотра, заявленные ранее «Претенденты» Луки Гуаданьино были сняты с показа по решению, принятому продюсером. Это связано, скорее всего, с забастовкой американских актеров, которая помешает Зендае посетить мировую премьеру.

Венецианский кинофестиваль откроется «Командиром» с Пьерфранческо Фавино

Вместо работы Гуаданьино фестиваль откроет 30 августа итальянский «Командир» Эдоардо Де Анджелиса с Пьерфранческо Фавино в титульной роли. По сюжету в начале Второй мировой войны Сальваторе Тодаро командует подводной лодкой Королевского флота Италии. Однажды темной ночью в октябре 1940-го, во время плавания в Атлантике, он натыкается на вооруженное торговое судно, плывущее с выключенным светом, и потопляет его.

Руководствуясь морскими правилами, командир-флотоводец принимает решение спасти 26 потерпевших кораблекрушение бельгийцев и высадить их в ближайшей безопасной гавани. Чтобы освободить для них место на борту подводной лодки, он вынужден три дня плавать по поверхности воды, подвергая опасности своих людей.

Мостра продлится до 9 сентября.

Ссылки по теме

Дэмьен Шазелл возглавит жюри основного конкурса 80-го Венецианского кинофестиваля

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх