На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Про Хеллбоя создают игру

Хеллбой переберется в игровое пространство. Об этом стало известно в ходе церемонии награждения наград The Game Awards 2022.



За разработку приключенческого roguelite-экшена Hellboy: Web Of Wyrd отвечают британская Upstream Arcade и голландская Good Shepherd, а помогают им создатель серии комиксов Майк Миньола и издательство Dark Horse.

Миньола сам сочинил историю и выступил художником арта, тем самым приблизив игру к стилистике оригинала. Красный вместо Рона Перлмана и Дэвида Харбора заговорит голосом Лэнса Реддика, уточняет Polygon.

Про Хеллбоя создают игру

Игрокам предстоит сразиться со множеством кошмарных врагов, нанося удары в ближнем и дальнем бою. Как и в комиксах, игра отправляет Хеллбоя в серию совершенно разных и уникальных приключений. Хотя эти истории существуют сами по себе, все они связаны с таинственным наследием Дома бабочек. Когда агент Бюро паранормальных исследований и обороны отправляется на разведку в особняк и тут же пропадает, Хеллбой вместе с команде других агентов Бюро бросается на его поиски и пытается раскрыть секреты Дома бабочек.

Hellboy: Web Of Wyrd следует ожидать в неопределенном будущем на ПК, PlayStation 4 и 5, Nintendo Switch, Xbox One и Xbox Series X и S.

Ссылки по теме

Майкл Мэдсен, Майкл Рукер и Ким Бэсингер окунутся в мир 90-х в игре Crime Boss: Rockay City
«Аркейн» признан лучшей адаптацией видеоигры
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх