На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

«Я никогда не любила своё тело. Никогда»: Меган Фокс о сложностях с принятием себя

37-летняя Меган Фокс (у которой, к слову, сегодня день рождения) украсила обложку специального выпуска издания Sports Illustrated, посвящённого купальникам. Серию откровенных снимков, сделанных на одном из пляжей Доминиканской Республики, сопровождает интервью, в котором актриса признаётся, что не способна объективно воспринимать своё тело.





«У меня дисморфия тела. Я никогда не могла увидеть себя такой, какой меня видят другие. И никогда ни в какой момент моей жизни я не любила своё тело. Никогда».



«Когда я была маленькая, я была одержима идеей, что должна выглядеть вот так (видимо, имеется в виду текущий образ актрисы - прим. ред.). А почему у меня в таком юном возрасте вообще были переживания по поводу своего тела - это вопрос. Это точно не шло от окружения - ведь я выросла в очень религиозной среде, где телу не предавалось никакого значения».



К неполным сорока годам Меган догадалась, что дорога на пути к принятию себя, скорее всего, не имеет конца. Что до окружающих, то актрисе хотелось бы, что бы все прежде всего замечали её «радужную ауру», а не импланты.



«Мне сложно сказать, что люди замечают во мне прежде всего. Ну то есть, я бы, конечно хотела, чтобы каждый видел мою ауру, потому что у меня радужная аура, и она особенная».



Возможно истоки дисморфии актрисы кроются в небольшом дефекте - её укороченных дистальных фалангах на больших пальцах рук. «В хиромантии это называется «палец убийцы», потому что считается, что чем короче у вас эта часть от костяшки до кончика пальца, особенно на больших пальцах, тем вы вспыльчивее. Но меня не так просто вывести из себя, нужно очень много времени на это. В смысле, прям много. У меня сумасшедшее терпение. Но когда меня толкают на край пропасти, наступает демоническое время, и в такой момент лучше бежать от меня подальше, потому что это очень страшно».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх