На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Телепремьера сериала «Сама виновата?» с Анной Глаубэ состоится 9 января

На телеканале «Россия» 9 января в 23:30 состоится премьера экранизации книги Маргариты Грачевой «Счастлива без рук. Реальная история любви и зверства». Главные роли в сериале Сарика Андреасяна «Сама виновата?» исполнили Анна Глаубэ, Игорь Царегородцев, Ольга Кабо, Мария Миронова, Алексей Макаров, Дмитрий Власкин, Ольга Тумайкина, Вадим Андреев и Ольга Смирнова, уточняет пресс-служба канала.



Телепремьера сериала «Сама виновата?» с Анной Глаубэ состоится 9 января

В 2017 году подмосковный Серпухов потрясло страшное событие. Приревновав свою супругу Маргариту, молодой человек Дмитрий Грачев вывез жену в лес, чтобы «проучить», используя при этом способы неимоверной жестокости. Мужчина не планировал убивать жену только потому, что не хотел попадать за решетку на всю жизнь. Вместо этого он лишил ее кистей обеих рук и даже рассчитал время, за которое она сможет добраться до больницы, пока не станет слишком поздно. Ревнивый супруг осознавал, что за причинение тяжких телесных повреждений срок он получит куда меньший, чем за убийство. Но ужасающая история приобрела масштабы, на которые Грачев не рассчитывал. Резонансный случай получил широкую огласку, а историю обсуждала вся страна.

Зрителей ожидает сериал о сильной женщине, прошедшей через боль, страдание, отчаяние, но сумевшей преодолеть это и найти саму себя. А еще о том, что от любви до ненависти на самом деле всего лишь один шаг, а для жестокости порой не нужны реальные причины.

Ссылки по теме

Драма Сарика Андреасяна «Сама виновата?» по истории Маргариты Грачевой выйдет 23 ноября
Сарик Андреасян снял сериал «Сама виновата?», основанный на истории Маргариты Грачевой

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх