kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Первый эпизод «Бывших-3» бьет рекорды

Первый эпизод третьего сезона «Бывших» в подписке START посмотрели более 1 млн домохозяйств, сообщает пресс-служба видеосервиса.

Первый эпизод «Бывших-3» бьет рекорды

Со дня премьеры прошло всего четыре дня. Благодаря успешному релизу приложение START вышло на второе место в App Store в категории развлечений, обогнав Netflix и другие онлайн-кинотеатры, на первом месте разместился Tik Tok. Запуск сериала обновил внутренние рекорды платформы по притоку новых подписчиков и возврату старых.

Главная героиня «Бывших» Яна (Любовь Аксенова) — дочь влиятельного отца, которая безрассудно тратит его деньги в компании золотой молодежи. Но роскошной жизни приходит конец, когда семья узнает о ее зависимости. Девушку отправляют в клинику, где героиня знакомится с психологом-консультантом Ильей (Денис Шведов), который сам из «бывших». Позже Яна, чтобы спасти отца, выходит замуж за эксцентричного и жестокого бизнесмена из Кемерово (Анатолий Журавлев). Илья же пытается выбраться из состояния, к которому его привело окончательное расставание с Яной, и находит новую работу благодаря необычной клиентке — писательнице Елене (Полина Гагарина) с миллионами подписчиков.

Ссылки по теме

«Бывшие-3»: Трезвость и порок
Третий сезон «Бывших» стартует 21 января на START
Полина Гагарина присоединилась к «Бывшим»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх