На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

Кристина Казинская встречает первую любовь в мелодраме «Как вернуть бывшего»

На «Dомашнем» завершились съемки мелодрамы «Как вернуть бывшего», главные роли в которой исполнили Кристина Казинская и Ян Ильвес. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Кристина Казинская встречает первую любовь в мелодраме «Как вернуть бывшего»

По сюжету успешного редактора Полину приглашают на работу в московский модный журнал. В первый рабочий день она встречает Михаила – свою первую любовь, которого она не видела 13 лет.

У них были отношения на расстоянии, совместные планы на будущее и мечта пожениться, а теперь он – совладелец журнала и муж главного редактора Юли. Михаил уверен, что Полина бросила его ради друга юности и даже не подозревает, что девушка одна воспитывает их общую дочь Варю. Мать Михаила, узнав о беременности девушки сына, настаивала, чтобы Полина избавилась от ребенка. Полине пришлось расстаться с возлюбленным и оформить фиктивный брак с Николаем, чтобы родить дочь. Вскоре между Михаилом и Полиной вновь вспыхивает любовь. Но теперь на их пути встает Юля, которая готова на все, чтобы разлучить их.

«Мне очень понравилось, что история моей героини противоречива. По молодости она принимает решение и только спустя время понимает, какую ошибку совершила. Я бы очень хотела, чтобы зритель понял Полину, как поняла ее я. Ведь все мы совершаем ошибки по глупости и не только. У Полины получилось обрести свое счастье и все исправить, хочется вдохновить зрителей, что на это способны все», — рассказывает Кристина Казинская

Режиссером проекта выступила Марина Любакова. В мелодраме также сыграли Кристина Айвазовская, Мария Бокова, Артур Петров, Евгений Касьяненко, Нина Андронаки, Алиса Конашенкова и другие.

Ссылки по теме

Марина Маняхина провела «Тест на материнство»
Ирина Шеянова, Никита Абдулов и Анастасия Морозовская найдут «Тайный дневник моей сестры»
Евгения Вайс и Виктор Михайлов сделают «Выбор сердца»
Анна Маликова и Роман Перелыгин сыграли в «Женщине без опыта»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх