На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Милош Бикович и Виктория Толстоганова откровенничают перед камерой в тизер-сцене «Дайте шоу!»

Иви представил тизер-сцену и тизер-постер драмы «Дайте шоу!» — истории о том, что на самом деле творится за фасадом жизни поп-звезды. В первом ролике из сериала Милош Бикович, Виктория Толстоганова и Игорь Верник покажут, на какие откровения готовы их герои ради рейтингов в телевизионном шоу.



Известного певца Кирилла Артемьева обвиняют в изнасиловании Веры, бывшей девушки главного героя — журналиста скандального телевизионного ток-шоу «Правда» Паши. В безуспешных попытках расследовать события того дня Паша идет на крайнюю меру — приводит Веру в прямой эфир ток-шоу. Выступление в телеэфире имеет неожиданный эффект для всех. Несмотря на название шоу, отнюдь не поиск правды становится главной целью участников.

«Казалось бы, популярность, деньги, успех должны гарантировать счастье. Но у героев сериала "Дайте шоу!" как-то не складывается… Все не так. И чем больше они хотят, тем меньше получается. Почему — смотрите в сериале», — интригует Милош Бикович.

В сериале также сыграли Кристина Бабушкина, Олег Савостюк, Анастасия Красовская, Павел Ворожцов, Алексей Макаров, Анна Глаубе и другие. В сценах с ток-шоу в качестве экспертов зрителей ждут звездные камео — завсегдатаи телевизионных эфиров: Отар Кушанашвили и Никита Джигурда, а в сериях с музыкальным закулисьем — Николай Басков, Алсу, Дима Билан.

Милош Бикович и Виктория Толстоганова откровенничают перед камерой в тизер-сцене «Дайте шоу!»

Производством проекта вместе с онлайн-кинотеатром Иви занимается продюсерская компания INEY Production. Продюсерами сериала стали Андрей Золотарев и Алена Акимова, а сценаристами выступили Юлия Савенкова и Дмитрий Литвиненко, который также занял кресло режиссера. Сериал стал участником конкурсной программы фестиваля «Пилот», который пройдет в Иваново в июне. На Иви драма выйдет в 2024 году.

Ссылки по теме

В основной конкурс «Пилота» вошли сериалы с Бондарчуком, Исаковой, Биковичем, Ходченковой и Калюжным
Милош Бикович получил «Золотой граммофон» на съемках сериала «Дайте шоу!»
Анастасия Красовская рассказала, как опыт работы моделью пригодился ей в кино
Милош Бикович погрузится в закулисье российского шоу-бизнеса
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх