kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Теперь официально: Эдди Редмэйн превратится в серийного убийцу Чарльза Каллена

Эдди Редмэйн и Джессика Честейн сыграют в триллере «Добрый медбрат» (The Good Nurse), права на который приобрёл Netflix на Европейском кинорынке за 25 миллионов долларов, сообщает Deadline.

Теперь официально: Эдди Редмэйн превратится в серийного убийцу Чарльза Каллена

Редмэйн превратится в американского серийного убийцу Чарльза Каллена, который в качестве медбрата в больницах Нью-Джерси и Пенсильвании за 16 лет отправил на тот свет 300 пациентов. «Ангела смерти», прятавшего своё истинное лицо под маской хорошего мужа и отца, задержали в 2003-м два бывших детектива из Ньюарка благодаря медсестре (Честейн), работавшей вместе с ним.

Лента станет англоязычным режиссёрским дебютом датчанина Тобиаса ЛиндхольмаОхота»). Сценарий написала Кристи Уилсон-Кернс на основе книги Чарльза Гребера. Среди продюсеров числится Даррен Аронофски. Съёмки запланированы на вторую половину текущего года.

Ссылки по теме

Эдди Редмэйн может сыграть серийного убийцу Чарльза Каллена
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх