На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Иван Янковский отдаст смертные казни на «Аутсорс»

Стартовали съемки драматического сериала «Аутсорс» с Иваном Янковским в главной роли. Режиссером-постановщиком выступает Душан Глигоров, оператором-постановщиком – Батыр Моргачев, вместе они уже работали над сериалами «Трасса», «Химера», «Хрустальный». «Аутсорс» станет пятым оригинальным проектом Okko и продюсерской компании «Среда» в рамках контракта на эксклюзивное производство контента, уточняет пресс-служба онлайн-кинотеатра.



Иван Янковский отдаст смертные казни на «Аутсорс»

В середине 90-х, когда смертная казнь еще была разрешена, в тюрьме специального назначения появляется новый сотрудник. Как и его коллегам, Косте (Иван Янковский) предстоит приводить в исполнение смертные приговоры. Но у него особый взгляд на справедливость. Встретившись с отцом одной из жертв, Костя понимает, что именно близкие люди имеют право на исполнение наказания. К тому же, на этом можно неплохо заработать. Главным героям и не снились такие деньги, которые предложила мать за убийство насильника своей дочери. Костя, заручившись поддержкой коллег: надзирателей, прокурора и тюремного врача — придумывает новый бизнес — отдавать убийства смертников на аутсорс. Но очень скоро выясняется, что деньги и справедливость несовместимы. Как только появляется возможность заработать, находятся и люди, готовые поступиться любыми принципами.

«Это история о том, что в жизни важно иметь смелость принимать решения, и за эти решения брать на себя ответственность. Ведь если ты сам берешь жизнь в свои руки, то твоя жизнь будет наполненной, будет ощущение, что она проходит не зря, и что ты стоишь у руля своей жизни», — говорит Душан Глигоров.

Иван Янковский отдаст смертные казни на «Аутсорс»

Продюсерами проекта выступают Александр Цекало, Иван Самохвалов, Олег Маловичко, Сергей Шишкин, Эльвира Дмитриевская, Гавриил Гордеев. Автором сценария и шоураннером значится Анна КозловаМедиатор», «Краткий курс счастливой жизни»). Проект основан на повести Дениса Драгунского «Дочь военного пенсионера».

«"Аутсорс" для меня стал сценарием в хорошем смысле эпохальным, подводящим некие мировоззренческие итоги. Могу сказать, что работа над сценарием была, наверное, самой изматывающей и тяжелой за всю мою карьеру. Но так уж устроено, что сильнее всего мы любим тех, кто от нас требует наибольших вложений», — рассказывает Анна Козлова.

В качестве художника по костюмам над «Аутсорсом» работает Даша ФоминаСлово пацана. Кровь на асфальте», «Эпидемия», «Перевал Дятлова»). Премьера сериала состоится в 2025 году эксклюзивно в онлайн-кинотеатре Okko.

Ссылки по теме

«Слово пацана»: Казанский феномен
Завершились съемки «Трассы» с Кариной Разумовской и Анной Михалковой
«Мамонты», «Лихие» и продолжение «Открытого брака»: онлайн-кинотеатр Okko рассказал о новинках сезона
Компания «Среда» подписала договор на эксклюзивное производство сериалов для Okko
«Химера»: Сказка о потерянном Госнаркоконтроле
«Хрустальный»: Никуда не уходит детство

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх