На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Анатомия падения», «Барби» и «Оппенгеймер» номинированы на премию Гильдии продюсеров США

Объявлены номинанты на ежегодную премию Гильдии продюсеров США за 2023 год. Имена лауреатов станут известны на 35-й церемонии вручения PGA Awards 25 февраля. С полным списком пртендентов можно ознакомиться на сайте премии.



На ключевую премию имени Дэррила Ф. Занука за продюсирование игрового фильма претендуют десять картин: «Американское чтиво» Корда Джефферсона, «Анатомия падения» Жюстин Трие, «Барби» Греты Гервиг, «Бедные-несчастные» Йоргоса Лантимоса, «Зона интересов» Джонатана Глейзера, «Маэстро Бернстайн» Брэдли Купера, «Оппенгеймер» Кристофера Нолана, «Оставленные» Александра Пэйна, «Прошлые жизни» Селин Сон и «Убийцы цветочной луны» Мартина Скорсезе. В анимационной секции представлены «Мальчик и птица» Хаяо Миядзаки, «Братья Супер Марио в кино», «Человек-паук: Паутина вселенных», «Черепашки-ниндзя» и «Элементарно».

В телевизионных категориях на победу могут рассчитывать драмы «Дипломатка», «Корона», «Наследники», «Одни из нас», «Утреннее шоу» и комедии «Барри», «Медведь», «Суд присяжных», «Тед Лассо» и «Убийства в одном здании». Среди мини-сериалов и сериалов-антологий номинации получили «Дейзи Джонс и The Six», «Весь невидимый нам свет», «Грызня», «Уроки химии» и «Фарго», а среди игровых лент для ТВ или стримингов — «Красный, белый и королевский синий», «Леди-викторина», «Последнее дело мистера Монка», «Реальная история Уиннер» и «Черное зеркало: За морем».

Ссылки по теме

«Барби», «Оппенгеймер» и «Наследники» лидируют по числу номинаций на премию Гильдии киноактеров США
«Оппенгеймер», «Бедные-несчастные» и «Анатомия падения»: Итоги «Золотого глобуса»
«Зона интересов» стала фильмом года по версии Ассоциации кинокритиков Лос-Анджелеса
«Барби», «Оппенгеймер» и «Анатомия падения» претендуют на «Золотой глобус»
«Наследники» вновь лидируют по числу номинаций на премию «Эмми»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх