На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Татьяна Чердынцева стала «Нелюбимой невесткой»

Татьяна Чердынцева, Ирина Бразговка и Максим Линников сыграли главные роли в четырехсерийной мелодраме Альберта Барбарича «Нелюбимая невестка», сообщает пресс-служба телеканала «Dомашний».

Татьяна Чердынцева стала «Нелюбимой невесткой»

По сюжету у Анны и Сергея прекрасная семья, их сыну Денису восемь лет. Но есть одно «но» – влиятельная мать Сергея, владелица мясокомбината Маргарита Петровна, терпеть не может невестку и мечтает, чтобы ее любимый сын поскорее развелся. Сергей прекращает общение с матерью и отказывается от ее денег и наследства. Он берется за любую работу и бомбит по ночам на такси. От недосыпа и усталости Сергей попадает в аварию и погибает. Убитая горем Маргарита Петровна считает, что в гибели ее сына виновата Анна и теперь она готова пойти на все, чтобы забрать у нее все самое дорогое.

«Моей героине приходится противостоять одному из самых страшных врагов – своей свекрови. Обстоятельства закалили ее и сделали еще сильнее, еще более смелой и решительной. Что самое главное – в этой борьбе она не потеряла свою доброту, умение понимать чужую боль и прощать», — рассказала о своем персонаже Татьяна Чердынцева.

Ссылки по теме

Елена Дудина и Максим Линников сыграли в мелодраме Александра Мохова «Перезвоню позже»
Татьяне Чердынцевой, Ивану Жидкову и Дмитрию Пчеле ввели «Инъекцию любви»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх