kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Академия Михалкова сыграет «Сцены из деревенской жизни»

Премьерные показы спектакля «Сцены из деревенской жизни», в основу которого легла чеховская пьеса «Дядя Ваня», состоятся 16 и 17 декабря на Новой сцене Учебно-театрального комплекса ГИТИС. В спектакле заняты слушатели и выпускники актерской мастерской Академии кинематографического и театрального искусства Никиты Михалкова, сообщает пресс-служба проекта.

Академия Михалкова сыграет «Сцены из деревенской жизни»

«Сцены из деревенской жизни» — это девять дуэтов о любви. В постановке диалоги соединяются с различными пластическими решениями и видеопроекциями оригинальных текстов из пьесы Чехова, отрывков из его писем о театре, поместных пейзажей России, фотографий современников персонажей пьесы.

«Любовь разлита в атмосфере сцен из деревенской жизни, она присутствует в каждом герое, все герои находятся во власти любви, но она может быть осуществлена лишь мечтательно», — отмечает художественный консультант проекта Анатолий Васильев.

Режиссером спектакля выступила Мария Шмаевич. В ролях заняты Христина Полуянова, Евгений Миронов, Антон Нетбай, Янина Третьякова и другие. Как отмечают организаторы, цель проекта – популяризация русской классической литературы и русского психологического театра в рамках городской театрально-зрелищной среды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх