kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Сериал «По колено» продлен на второй сезон

Сериал «По колено» продлен на второй сезон. Продолжение совместного проекта IVI и СТС о маленьком человеке в большом городе выйдет в этом году, сообщает пресс-служба онлайн-платформы.

Сериал «По колено» продлен на второй сезон

В центре сюжета — Саня Грибов (Иван Филиппов), чей рост всего 135 см. Случайно оказавшись на съемочной площадке, герой решает кардинально изменить жизнь и отправляется в Москву. На пути к славе его ждет множество испытаний, в том числе и любовных: на пробах Саня знакомится с Аленой (Анастасия Уколова), и теперь добиться признания девушки — еще одна глобальная цель героя.

«Процент досматриваемости некоторых серий превысил 82%. Остались после просмотра первой серии — 70% зрителей. Это лучший показатель по просмотрам среди продуктов собственного производства IVI Originals. Цифры говорят сами за себя: зрителям «зашел» наш сериал. Люди устали от бытовых проблем и социальных изменений в мире. Мы же с помощью легкого юмора, романтики погружаем их в светлую и добрую историю», — отметил руководитель направления IVI Originals Давид Кочаров.

Финальные серии первого сезона будут доступны на IVI 18 марта.

Ссылки по теме

Давид Кочаров: «Во всех наших проектах присутствует легкий элемент провокации»
Жизнь в миниатюре: Анастасия Уколова, Тина Канделаки и Юлия Топольницкая
«По колено»: Мал, да удал
Премьера комедии «По колено» состоится 4 марта
Иван Филиппов покоряет Москву и борется за сердце Анастасии Уколовой

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх