Пришли нам письмо и выиграй смартфон

Кино-Театр.ру при поддержке компании INOI начинает розыгрыш смартфона INOI 5i для наших читателей! INOI 5i — смартфон c диагональю экрана 5,5-дюймов покрыт надежным 2,5D стеклом со слегка закругленными гранями. Соотношение сторон дисплея 18:9, в сравнении с предыдущим форматом 16:9, позволило максимально расширить площадь экрана и сузить рамки. Яркую цветопередачу обеспечивает HD IPS матрица с разрешением 1280х640 точек. Корпус выполнен из soft-touch поликарбоната. За работу интерфейса отвечает 4-ядерный процессор MTK6739 с тактовой частотой 1300 МГц и чистый Android 8 Go.
Объем оперативной памяти устройства 1Гб, встроенной - 8Гб с возможностью расширения до 128 Гб. Модель имеет два слота для SIM-карт и отдельный слот для карты памяти. Смартфон оснащен двойной камерой 8Мп со вспышкой и автофокусом, а также фронтальной — 5Мп. Объем съемного аккумулятора 2850 мА*ч.
Для участия в конкурсе вам нужно быть подписчиком любой из наших групп в соцсетях, сделать репост этого анонса (можете воспользоваться кнопками соцсетей под текстом) и прислать письмо с темой СМАРТФОН на адрес kinoteatr.prize@gmail.com. В тексте письма обязательно укажите имя, фамилию и ссылку на свою страничку в соцсетях! Конкурс продлится до 12:00 22 ноября. Победитель будет выбран из числа участников случайным образом. Приз отправляется только по России. Ждём ваших писем и желаем удачи!
Источник ➝

Мартин Фриман признался, что оскорблял и физически наказывал своих детей

Британский актёр Мартин Фриман, знакомый зрителям по ролям в сериале «Шерлок» и трилогии о Хоббите, в интервью изданию «Sunday Times» признался в неcовершенстве своих воспитательных методик. Актёр воспитывает с бывшей супругой Амандой Эббингтон 14-летнего сына Джо и 11-летнюю дочь Грейс. И хотя современная педагогика и здравый смысл подсказывают Мартину, что бить детей и называть их маленькими выродками не следует, в минуты вспыльчивости он всё-таки прибегал к этим средствам.

Мартин Фриман признался, что оскорблял и физически наказывал своих детей

«Я физически наказывал своих детей, когда они были еще очень маленькими.

Я их шлёпал, да. И совсем этим не горжусь. Это вовсе не было чем-то из разряда «Я поступаю правильно!»
Но я делал это. В те моменты, когда не мог рационально объяснить им то, что они должны были уяснить. К тому же я был крайне нетерпелив.
Я всегда был откровенен в разговорах о своих недостатках как родителя, потому что я достаточно хороший папа. Стопроцентно любящий отец. Я даже не уверен, что кричу громче, чем другие родители. Но точно признаю это чаще, чем кто-либо другой»
.

Ссылки по теме

«Ребёнок должен уметь заняться собой»: Дарья Мороз рассказала о воспитании дочери

«Я выглядел как рыхлый безволосый ребёнок в парике»: Роберт Паттинсон о кинопробах к «Сумеркам»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх