На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Екатерина Копанова берет овчарку в напарники в детективе «Маня и Груня»

Стартовала московская часть съемок детектива «Маня и Груня» режиссера Кирилла Седухина. До этого съемочная группа работала в Нижнем Новгороде, уточняет пресс-служба телеканала «Россия», где состоится премьера сериала. Главную роль в проекте исполняет Екатерина Копанова, а компанию ей составляют Илья Носков, Антон Денисенко, Максим Белбородов, Елена Панова, Дмитрий Блохин, Александр Половцев и другие.



Екатерина Копанова берет овчарку в напарники в детективе «Маня и Груня»

По сюжету майор Следственного комитета Марина Пичугина (Екатерина Копанова) или, как ее называют близкие люди – Маня, переезжает из Москвы в небольшой городок Савельевск. Выросшая в местном детдоме, героиня надеется отыскать в Савельевске своего отца, которого ошибочно считала погибшим. Кроме того, отъезд из столицы для следователя Пичугиной – способ забыть несчастную любовь. Однако поиски отца оказываются гораздо более сложными и опасными, чем представлялось Мане: забыть прошлое почти невозможно, а новые сослуживцы воспринимают ее в штыки. По их мнению, женщина не способна быть следователем, тем более старшим, и совершенно точно ее невозможно представить в роли начальницы. В довершение ко всему на голову хрупкой девушке сваливается огромная и своенравная овчарка Груня.

Екатерина Копанова берет овчарку в напарники в детективе «Маня и Груня»

«Я придумал такой драматургический ход: наша героиня попадает из Москвы в провинциальный город, где провинциальные барышни, наслушавшись новомодных советов и всяких инфоцыган пытаются вести себя, как москвички. В этом есть какой-то снобизм, какое-то высокомерие по отношению к мужчинам, а Маню отличает именно та природная женственность, которую так любят мужчины. Я заложил в нее больше естественности, женственности и какого-то задора, наша Маня напоминает советских героинь – вот, скажем, Тосю из фильма «Девчата». Героиня Екатерины Копановой – неунывающая, жизнерадостная, верящая в счастье и в то, что будет все хорошо», — говорит режиссер Кирилл Седухин.

За визуальную составляющую многосерийного детектива отвечают оператор Станислав Амбарцумов и художник-постановщик Илья Амурский. Авторами сценария значатся Дарья Булатникова, Карен Газарян, Константин Ворончихин, а продюсером выступает Федор Попов.

Ссылки по теме

Премьера «Зеркала лжи» с Марией Куликовой и Ольгой Павловец состоится 23 октября
Карина Разумовская, Ирина Пегова и Павел Трубинер снимаются в мелодраме «Здесь все свои»
Завершились съемки сериала «Адмирал Кузнецов» с Игорем Петренко в главной роли
Премьера сериала «Екатерина. Фавориты» с Мариной Александровой состоялась на платформе «Смотрим»
Завершились съемки «Столыпина» с Александром Устюговым и Стасей Милославской
Елена Яковлева вернулась к роли учительницы математики в продолжении «Дамы с собачкой»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх