На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

Владимир Сычев и Максим Лагашин попадут в британскую тюрьму

На телеканале ТНТ и в онлайн-кинотеатре PREMIER 16 октября выйдет продолжение авантюрной комедии «Бедный олигарх», где резко потерявший свое состояние бизнесмен Виктор Гнида и его верный дворецкий Адам в исполнении Владимира Сычева и Максима Лагашкина окажутся за решеткой, сообщает пресс-служба онлайн-кинотеатра.



Владимир Сычев и Максим Лагашин попадут в британскую тюрьму

«Наш сериал для образованного зрителя. На первый взгляд это лёгкая комедия, но темы, которые затрагиваются внутри – политические и моральные – для зрителей, которые понимают, что происходит в мире в последние два года и чувствуют мировой абьюз по отношению к России. На мой взгляд, во втором сезоне эта тема раскрыта более полно и правильно. Когда вы посмотрите сериал, вы поймёте, что тюрьма в сериале – это в какой-то степени политическая карта мира, и то, что происходит там, происходит и с нами в реальном мире», – говорит продюсер сериала Сарик Андреасян.

В финале первого сезона олигарх Виктор Гнида и его дворецкий Адам сумели решить проблему санкций и подготовили путь отхода в Россию. По крайней мере, им так казалось. Однако хитрый план «переписать всё имущество на дворецкого» не мог пройти мимо британских властей. Поэтому так просто улететь из Лондона у главных героев не получается: их вертолет окружает английский спецназ, который задерживает Виктора и Адама, чтобы отправить их за решетку.

В тюрьме бедного олигарха и его дворецкого ждет целый мир, настроенный к новичкам крайне враждебно. Начальница тюрьмы строго чтит букву закона, русский надзиратель Дмитрий мечтает устроить соотечественнику «сладкую жизнь», а куча местных банд не собирается впускать вновь прибывших к себе. Однако русский олигарх не пропадет нигде, даже в тюрьме. Ведь по ту сторону решетки его манит запах свободы, родного особняка и кучи денег.

К актерскому составу второго сезона присоединились Тимур Батрутдинов, Дмитрий Красилов, Роман Юнусов, Роман Хан, Янина Студилина и другие.

Ссылки по теме

Адаптация «Постучись в мою дверь», «Плевако» и «Убить Риту»: PREMIER представит 84 проекта в новом сезоне
Семья Букиных вернется на ТНТ
Таежный слоник: как Владимир Епифанцев спасает Сибирь в сериале «Просто Михалыч»
Глас народа: 30 лучших сериалов 2022 года по версии зрителей

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх