На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Певица Charli XCX сыграет в хорроре «Лики смерти»

Певица Шарлотта Эмма Эйтчисон, выступающая под псевдонимом Charli XCX, сыграет в хорроре «Лики смерти» (Faces of Death), который станет переосмыслением одноименного псевдодокументального фильма 1978 года, сообщает The Wrap.

Певица Charli XCX сыграет в хорроре «Лики смерти»

Оригинальный хоррор представляет из себя композицию документальных кадров и реконструкций, где натуралистично показаны шокирующие сцены смертей.



Для Charli XCX это будет актерский дебют в полнометражной картине. В кадре компанию ей составят звезда «Эйфории» Барби Феррейра и Дейкр Монтгомери, известный по «Очень странным делам».

За сценарий отвечали Иса Маццеи и Дэниэл Голдхабер, который также занял режиссерское кресло. Съемки уже стартовали в Новом Орлеане.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх