На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

На Premier состоялась премьера неигрового расследования тайной трагедии СССР

Пользователям онлайн-кинотеатра Premier стал доступен новый неигровой фильм Михаила Райхельгауза «Давка-82», сообщает пресс-служба платформы.



20 октября 1982 года на московском стадионе «Лужники» после футбольного матча «Спартак» – «Хаарлем» произошла давка, в которой погибли десятки людей – а может быть, и больше. Советская власть приложила все усилия, чтобы скрыть эту трагедию — семь лет люди не знали, что именно произошло с их родными и близкими в тот роковой день. Правда о случившемся и точное количество жертв неизвестно до сих пор. В картине очевидцы событий и выжившие пытаются восстановить последовательность событий произошедшего и сохранить память о тех, кто не вернулся домой.

На Premier состоялась премьера неигрового расследования тайной трагедии СССР

В фильме, разделенном на две части общим хронометражем 63 минуты, интервью с выжившими очевидцами, сотрудниками полиции и историками трагедии объединены с кадрами реконструкции, восстанавливающими ужасающие детали.

Впервые эксклюзивный проект видеосервиса показали на кинофестивале Beat Film Festival.

Ссылки по теме

На фестивале «Пилот» прошли презентации онлайн-кинотеатров Premier и KION
Давид Кочаров занял пост генерального продюсера онлайн-кинотеатра Premier
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх