На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Ченнинг Татум станет «Привидением»

Ченнинг Татум планирует сыграть главную роль в ремейке «Привидения» Джерри Цукера, который сам же спродюсирует. О приобретении прав на картину его продюсерской компанией Free Association актер рассказал в интервью Vanity Fair.

Ченнинг Татум станет «Привидением»

По словам Татума, теперь он знает, «почему они вставили сцену с гончарным кругом. Сам процесс очень, очень сексуальный. Но мы собираемся сделать по-другому. Надо будет его слегка изменить и сделать нашим».

«Привидение» с Патриком Суэйзи, Деми Мур и Вупи Голдберг, вышедшее в 1990 году, собрало в мировом прокате более 500 млн долларов и было отмечено двумя «Оскарами». По сюжету во время вечерней прогулки со своей возлюбленной убит служащий фирмы Сэм. Но дух его остается на Земле, хотя он и невидим для обычных живых людей. Призрак начинает расследование своего убийства. Случайно он попадает к медиуму Оде Браун. Она становится посредником для

Ссылки по теме

Патрику Суэйзи исполнилось бы 70 лет
Мелодрама «Привидение» станет сериалом
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх